
Ingredientes
4 bananas
1½ colher (chá) de margarina cremosa
½ xícara (chá) de requeijão light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó(para forno)
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
2 claras (66g)
1 colher (sopa) de adoçante (2g)
1 pitada de canela em pó ou achocolatado, fica a preferência de cada um
Modo de preparo
Grelhe rapidamente as bananas partidas ao meio na margarina. Coloque em um refratário. Regue com o requeijão light misturado com o adoçante e a essência de baunilha. Bata as claras em neve e adicione o adoçante, e deixe ficar um suspiro firme. Cubra as bananas e leve ao forno quente (250ºC), por cerca de 5 minutos ou até ficar dourada e depois polvilhe com canela ou chocolate. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias – 140 a porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário