Ingredientes:
Polpa de 1 maracujá pequeno (50g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
½ xícara (chá) de folhas de couve (50g)
gelo a gosto
adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Bata a polpa de maracujá com a água e a couve no liquidificador, usando a tecla pulsar para não triturar as sementes. Passe pela peneira, adicione gelo e adoçante a gosto e sirva.
1 xícara (chá) de água (200ml)
½ xícara (chá) de folhas de couve (50g)
gelo a gosto
adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Bata a polpa de maracujá com a água e a couve no liquidificador, usando a tecla pulsar para não triturar as sementes. Passe pela peneira, adicione gelo e adoçante a gosto e sirva.
120 calorias por porção
♦ Suco de abacaxi com hortelã
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
200ml de água
5 folhas de hortelã
adoçante e gelo, a gosto
Modo de Preparo:
Descasque e pique o abacaxi, separe a quantidade da receita; coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo;
Está pronto o suco, é só servir e saborear.
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
200ml de água
5 folhas de hortelã
adoçante e gelo, a gosto
Modo de Preparo:
Descasque e pique o abacaxi, separe a quantidade da receita; coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo;
Está pronto o suco, é só servir e saborear.
49 calorias por porção
♦ Suco de limão com cidreira
Ingredientes:
1limão com casca
250 ml de chá de erva cidreira
250 ml de água
adoçante e gelo a gosto
250 ml de chá de erva cidreira
250 ml de água
adoçante e gelo a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o limão, corte ao meio retirando o miolo branco que une os gomos e despreze. Prepare o chá de erva cidreira e reserve. Em seguida no liquidificador junte o limão, o chá e a água e é só bater, depois de batido passe por uma peneira jogando fora o bagaço. Adoce o suco a gosto e sirva gelado.
Lave bem o limão, corte ao meio retirando o miolo branco que une os gomos e despreze. Prepare o chá de erva cidreira e reserve. Em seguida no liquidificador junte o limão, o chá e a água e é só bater, depois de batido passe por uma peneira jogando fora o bagaço. Adoce o suco a gosto e sirva gelado.
17 calorias por porção
♦ Suco de laranja com beterraba
Ingredientes:
2 laranjas
2 fatias média de beterraba
200 ml de água
adoçante e gelo, a gosto
2 fatias média de beterraba
200 ml de água
adoçante e gelo, a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as laranjas, corte ao meio e esprema retirando o suco, despreze a casca e o bagaço. A beterraba descascada corte em pedaçinhos, após isto junte com o suco de laranja no liquidificador e bata, em seguida passe na peneira, está pronto, é só servir.
Lave bem as laranjas, corte ao meio e esprema retirando o suco, despreze a casca e o bagaço. A beterraba descascada corte em pedaçinhos, após isto junte com o suco de laranja no liquidificador e bata, em seguida passe na peneira, está pronto, é só servir.
111 calorias por porção
♦ Suco de açaí com cupuaçu
Ingredientes:
1 polpa (100g) de açaí congelada
50g de polpa de cupuaçu
50 ml de xarope de guaraná
240 ml de água
50g de polpa de cupuaçu
50 ml de xarope de guaraná
240 ml de água
Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.
253 calorias por porção
Fonte da Imagem:http://oglobo.globo.com/vivermelhor/verao/mat/2008/02/11/verao_sucos_refrescam_ajudam_repor_vitaminas_sais_minerais_perdidos_com_suor-425571060.asp
Um comentário:
Olá, Michele.
Adoro suco e frutas, mas tenho preguiça de consumir... rsrrs.
Estou conhecendo este blog e gostei muito dos posts, são bem informativos e úteis.
Convido a todos a conhecerem o blog de Turismo e Hotelaria.
http://magazzinemoderno.blogspot.com
Um abraço.
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